此次收购进一步加强了毕博在可持续发展领域的实践,并为客户提供了更广泛的服务。

阿姆斯特丹,2023 年 3 月 1 日——欧洲管理与技术咨询公司毕博宣布已收购Korkia 的可持续发展咨询业务,该公司是一家总部位于赫尔辛基的投资和咨询公司。Korkia 为客户提供广泛的服务,以应对可持续发展的诸多挑战,并已在该领域深耕多年。

通过此次交易,一支高素质的专家团队将加入毕博,并补充毕博在可再生能源、资源行业和低排放交通领域的产品。Korkia 的可持续发展和增长团队聚焦公共事业、消费品和零售、公用事业以及运输等市场的客户。

Kiumars Hamidian, Managing Partner BearingPoint

我很高兴欢迎 Korkia 的可持续发展团队加入毕博大家庭。他们在帮助客户解决可持续发展和增长问题方面拥有丰富且成功的专业知识。通过此次收购,我们将继续在可持续发展市场实施我们的增长计划。我们预见到客户在该领域的强烈需求。毕博与Korkia 在可持续发展实践上的强强联合,将打造一套全面的服务,以支持客户的可持续发展之旅。

毕博执行合伙人Kiumars Hamidian

在 2022 年收购总部位于巴黎的 I Care Consultants 之后,这是毕博在 12 个月内为壮大其可持续发展团队又迈出的重要一步。

Eric Conway, Regional Leader of the GROW region (Finland, Sweden, Norway, Italy, The Netherlands, UK, and Ireland) at BearingPoint

Korkia在可持续发展领域的专业知识,无论在战略上还是文化上,都与毕博相得益彰,这将进一步增强我们在该领域卓越的业务能力。该团队将加入我们的芬兰地区,并即刻启程为我们欧洲的所有客户提供支持。

毕博GROW区域负责人(芬兰、瑞典、挪威、意大利、荷兰、英国和爱尔兰)Eric Conway

在毕博的领导下,我们的咨询团队将拥有光明的未来。毕博拥有丰厚的资源来支持业务的发展和壮大。我们将继续聚焦可再生能源,并继续沿着过去几年的轨道继续前进。

首席执行官Pauli Mäenpää

关于毕博

毕博是一家独立的管理与技术咨询公司,植根于欧洲,业务遍及全球。公司主要经营三大业务板块:咨询、产品和资本。咨询覆盖咨询业务,并聚焦关键业务领域。产品提供IP驱动的数字化资产与关键业务流程的托管服务。资本提供并购与交易服务。

毕博的客户包括众多世界领先的企业与组织。公司拥有全球13,000多人组成的咨询网络,为来自70多个国家的客户提供支持,携手客户共创辉煌且持久的成就。

更多详情,敬请访问:

Press contact

Mike Kronfellner
Global Head of Marketing & Communications
Telephone: +49 89 54033-7070
mike.kronfellner@bearingpoint.com